jump to navigation

tentang

Halo. Saya Dadi Krismatono.

Pekerjaan saya adalah konsultan PR. Selain bekerja, saya mengembangkan hobby: kuliner, wine, dan main teater.

 

Komentar»

1. ita sembiring - Oktober 4, 2006

hai dadi….. gue udah baca soal Pramoedya. Telat banget ya…..
he..he… anyway… gue baru tau juga karena nyambung ke gogle akibat lu menyebut nama gue satu kali.

kalau lu ‘berkenalan’ dengan buku mas Pram lewat Tri, gue kenalan kalau gak salah lewat elu-elu pada sehabis show Perspektif Live di Santika jogja, ah…seru ya ingat-ingat itu.

2. arie kusuma paksi - Oktober 11, 2006

Assalamu’alaikum
Mas Kris, nama saya Arie Kusuma Paksi. mahasiswa yang sekarang masih menempuh ilmu di Yogyakarta. Saya membaca resensi buka American Dynasty di bloq jenengan. Ketika saya cari buku tersebut di Yogyakarta, belum saya temukan. Apakah di Jakarta sudah beredar? saya mohon bantuannya yas mas, moga-moga saya dapat membelinya melalui mas? tlong kabarkan ke saya juga berapa harganya?
Terimakasih banyak sebelumnya.

3. Tri Dirgantara - November 9, 2006

Wah… aku baru tau kalo namanya ikut kesandung di blog ini dari komentar mBak Ita.. Baru abis itu serius mbaca serius “BERITA DUKA Pram”. Hehe…
BTW, aku liat mBak itu di ME. Mudah2an dia baca pesan ini juga ya…
Well, Jangan salahkan daku donk kalau ente sampe salah mbaca buku pram. Swear, aku juga tau belakangan kalo itu merupakan episode terakhir lho
Buku itu aku baca berkali2 dan kayaknya belum mudheng banget deh. Aku baru benar2 berkenalan dengan Pram justru lewat buku yang aku pinjem dari Dadi, judulnya kalo gak salah “Di Tepi Sungai Blora” (?) Pokoknya ada Blora2nya deh… Itu katanya merupakan seri Pram for Beginners…🙂
Salam,
Tri Dirgantara

4. joned - April 6, 2007

keep blogging mas! sapa tau tar bs rilis buku dr kumpulan tulisan blog tar tahun 2040, ky buku “cerita dari blora” tar judulnya cerita “cerita dari blog ya’

5. lukman - Mei 10, 2007

kulo nuwun, nuwun sewu nderek maos nggih mas. syukur-syukur saget ketularan pinter lan kepenak.

6. Enny RA - Juni 13, 2007

halooooo mas Dadi,
baru baca2 blogmu nih. seperti br dapat banyak pengetahuan baru, terutama tempat2 makan super enak ;-D. terus nulis yak?

7. ratna - Agustus 7, 2007

mas dadi yang ini to … walah … surprising … nemu blognya … hehe what coincidence …

8. gaffar - Agustus 28, 2007

nderek mampir, menikmati blog dan posting yang keren2…

9. yasmin - Oktober 23, 2007

numpang baca mas..bagus banget blognya..mantab tulisanya..

10. iWAN - November 5, 2007

bagus mas tulisannya

11. puitri - November 6, 2007

aku ipuk (puitri sala) ketemu namamu dari goegle, kuikuti trus , sampai disini. kenal dg temanu, si haley, jalansutrajuga tapi blognya di multiply

12. puitri - November 6, 2007

temanku td (teman sekantor) suka nulis kuliner juga, tpi di multiply. http://www.haleygr.multiply.com, haleygiri atau haleygr kali, blognya kebanyakan juga tg masak-memasak di multiply. wah baca tulisanmu tg makan -makan, aku pas puasa syawal nih. kapan ke Solo Dad..main ke rumah Imam n Erna.
lho mau pindah alamat tho.? kabari ya.

13. zaldy munir - Februari 5, 2009

Assalamu’alaikum…
Salam kenal aja dari Garut.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: